Pizza: Workshops und Meisterkurse

Datum und Zeiten: täglich am Stand 603 in Halle 5
Das didaktische Programm, das für Espoticino entwickelt wurde, ist sehr praktisch und operativ und zielt darauf ab, den Teilnehmern die Zubereitung eines Teigs, das Erlernen der Techniken des Ausrollens, das Belegen einer Pizza und das richtige Backen beizubringen.
Praktische Übungen, Diskussionen mit den Ausbildern und die Überprüfung des Endergebnisses aus der Sicht des Verbrauchers sind ebenfalls enthalten.
Francesco Bologna, Pizzabäcker und -lehrer, erwartet Sie am Stand 602 in Halle 5, um Sie mit sorgfältig zubereiteten Teigen aus Sauerteig und Bio-Mehl zu empfangen: Probieren Sie die glutenfreien Teige, Kamut, Siebenkorn und Aloe Vera.
Nicht nur Pizza: Sie finden hier ein kulinarisches Angebot, das es zu entdecken und zu genießen gilt und das mit den frischesten und begehrtesten Zutaten zubereitet wird.
Für weitere Informationen: sds.masterclass@gmail.com – +41 77 927 64 98
Praktischer Kurs

Dauer: 55 Minuten
Route: Die 5 Geheimnisse der Pizza
Programm:
- Zubereitung des Pizzateigbodens
- Tipps für den Teig
- Ausrollen von Pizza und Füllung
- Kochen und Service
- Genießen Sie Ihr Essen
Kosten: CHF 50.00
Teilnahmebescheinigung
Gadgets von unseren Sponsoren

Dauer: 2 Stunden
Route: Die Geheimnisse der Pizza für Neugierige und Leidenschaftliche
Programm:
- Zubereitung des Pizzateigbodens
- Technische Analyse und Tipps zum Mischen
- Zubereitung von Pizzabällchen
- Das Auslegen der Bälle
- Füllung
- Analyse und Brenntechniken direkt in unserem professionellen Brennofen
- Kochen und Service
- Genießen Sie Ihr Essen
Kosten: CHF 150.00
Teilnahmebescheinigung
Gadgets von unseren Sponsoren
Kurs Konditorei

Dauer: 55 Minuten
Route: Die Geheimnisse eines guten Desserts
Programm:
- Zubereitung von Mürbeteig für Torten und Kekse
- Tipps für den Erfolg
- Legen auf das Backblech
- Füllung & Backen
- Geschmack
Kosten: CHF 50.00
Teilnahmebescheinigung
Gadgets von unseren Sponsoren

Dauer: 2 Stunden
Route: Ein Dessert, das direkt ins Herz geht
Programm:
- Zubereitung eines Biskuitkuchens
- Füllung & Backen
- Geschmack
- Zubereitung von Desserts im Glas für einen romantischen und köstlichen Anlass
- Füllung
- Geschmack
Kosten: CHF 150.00
Teilnahmebescheinigung
Gadgets von unseren Sponsoren