Pizza: laboratori e masterclass

Data e orari: tutti i giorni presso lo stand 603 nel padiglione 5

Il programma didattico elaborato per Espoticino estremamente pratico e operativo, ha come obiettivo quello di insegnare ai partecipanti di preparare un impasto, di acquisire le tecniche di spianatura, di guarnire una pizza e provvedere alla sua cottura correttamente.
Sono previste esercitazioni pratiche, confronto con gli istruttori e verifica del risultato finale anche dal punto di vista del consumatore.

Francesco Bologna, pizzaiolo e docente, vi aspetta allo stand  602 nel padiglione 5 per accogliervi con impasti curatissimi a base di lievito madre e farine biologiche: da provare quelli  senza glutine, Kamut, sette cereali e aloe vera.

Non solo pizza: troverete infatti un’offerta culinaria tutta da gustare e scoprire creata con ingredienti ricercati e freschissimi.

Per maggiori informazioni contattare:  sds.masterclass@gmail.com  –  +41 77 927 64 98

Corso mani in pasta
Corso Silver Mani in pasta

Durata: 55 minuti
Percorso: i 5 segreti della pizza
Programma:

  • preparazione impasto base della pizza
  • Consigli per l’impasto
  • Stesura della pizza e farcitura
  • Cottura e servizio
  • Buon appetito

Costo: CHF 50,00
Attestato di partecipazione
Gadget dei nostri sponsor

Corso Gold Mani in pasta

Durata: 2 ore
Percorso: i segreti della pizza per i più curiosi e appassionati
Programma:

  • Preparazione impasto base della pizza
  • Analisi tecniche e consigli per l’impasto
  • Preparazione delle palline per pizza
  • Stesura delle palline
  • Farcitura
  • Analisi e tecniche di cottura direttamente nel nostro forno professionale
  • Cottura e servizio
  • Buon appetito

Costo: CHF 150,00
Attestato di partecipazione
Gadget dei nostri sponsor

Corso pasticceria
Corso Silver Mani in pasta

Durata: 55 minuti
Percorso: i segreti di un buon dessert
Programma:

  • Preparazione pasta frolla per crostata e biscotti
  • Consigli per ottima riuscita
  • Stesura sulla teglia
  • Farcitura & Cottura
  • Assaggio

Costo: CHF 50,00
Attestato di partecipazione
Gadget dei nostri sponsor

Corso Gold Mani in pasta

Durata: 2 ore
Percorso: Il dessert che va dritto al cuore
Programma:

  • Preparazione di un pan di spagna
  • Farcitura & Cottura
  • Assaggio
  • Preparazione di dessert al bicchiere per un occasione romantica e golosa
  • Farcitura
  • Assaggio

Costo: CHF 150,00
Attestato di partecipazione
Gadget dei nostri sponsor

Prenotati all’evento



    Nome e Cognome*

    Quale corso ti interessa

    Indirizzo

    Località

    Nazione

    Età

    Telefono*

    Email*

    Eventuali note:

    *campi obbligatori